2022年5月15日,元宇宙三十人论坛即将举办以“开天辟地 创元宇宙”为主题的第二届全球元宇宙大会暨元宇宙三十人论坛成立大会。大会由中国航空学会、中国互联网协会指导。作为率先推出元宇宙系列图书的出版单位,中译出版社将受邀参加大会。

 

届时,将有来自政府机关、科研机构、知名高校、智库平台和商业机构的专家学者及企业家、主流媒体参会,旨在推动中国与全球元宇宙产业创新实践,为中国经济转型和高质量发展以及探索数字时代的全球治理做出贡献。

 

元宇宙三十人论坛由近五十位来自行业内的企业家、学者专家、投资人等共同发起。自筹建以来,先后组织线上线下活动超200场,覆盖影响传播用户数亿次,得到行业内数百万人的关注,获得数百家上市公司的支持。

 

活动时间

2022年5月15日(9:00—22:00)

 

活动形式

线上直播

 

活动议程

见下方海报

 

 

作者 admin