如果有一天我们所感知的世界对我们来说还不够怎么办? 作为人类,我们对超越现有事物的渴望导致了如此多的创新和技术进步。 有一天,我们找到了一种方法,使用计算机来创建我们想在现实生活中看到的一切,并将它们融入到我们的环境中。 这一切都要归功于增强现实,但您可能想知道,增强现实到底是什么?

随着人们对虚拟世界趋势的兴趣不断增长,AR 正在成为一颗闪亮的明星,它必将成为从娱乐到在线购物等许多行业的重要因素。 当然,为了跟上所有这些发展,有必要了解增强现实到底是什么、它的真正本质以及它的承诺。

那么如何将其变成一个带有“WH”问题的有趣游戏呢? 您可以在以下段落中找到以下简单问题,这些问题简短而简洁,不会让您感到厌烦。 当然,它们包含足够的信息以确保您熟悉术语和最新用例。

如果您认为自己在该领域已经拥有足够的专业知识,那么花点时间测试您的知识并享受一点记忆刷新也没什么坏处。

我们可以从最简单但也许最基本的问题开始:

什么是增强现实?

增强现实(AR)是将计算机环境中生成的虚拟数据以我们可以用感官感知的方式集成到现实世界中。 虚拟环境中生成的图像、动画、3D模型、视频、图形等数据被实时传输到现实世界。

通过丰富的元素(例如深度)支持我们感知的数据,并从不同角度查看对象,可以更轻松地理解对象在 3D 世界中的实际外观。

首个 AR 体验被认为是 1968 年在哈佛大学开发的,当时计算机科学家 Ivan Sutherland 创建了一种特殊的头戴式 AR 显示系统,为 AR 可穿戴设备和数字显示技术铺平了道路。 当然,从那时起,很多事情都发生了变化。

如今,AR 与手机等智能设备相结合,通过增加新的维度将用户体验提升到一个全新的水平。 虽然最初它主要与娱乐行业相关,但随着其电子商务潜力也被全球大品牌发现,它已开始进入不同行业的视野。

增强现实和虚拟现实有什么区别?

在尝试理解增强现实之前,这个问题对于理解增强现实不是什么很重要。

增强现实 (AR) 和虚拟现实 (VR) 是不同的概念,经常相互混淆。 在VR中,用户通过耳机等硬件支持参与到一个全新的虚拟世界中。

另一方面,AR 将虚拟元素集成到现实世界中,允许用户继续与当前环境进行交互。 观看《黑镜》中的这段简短视频剪辑,其中他们将 AR 称为“现实之上的一层”。

这两种流行技术之间的所谓竞争中会有赢家吗? 增强现实和虚拟现实是满足不同需求的不同技术。 它们不是两个竞争对手,而是相辅相成,有助于显示技术的整体发展。

事实上,它们相对于彼此都有优点和缺点,但这并不一定会使这两种闪亮的技术陷入不必要的竞争。 相反,AR 和 VR 协调工作的替代方案可能会成为这场扩展现实竞赛的获胜者。

增强现实如何影响电子商务?

在您阅读上面的标题之前的几秒钟内,无数客户已经在网上购买了他们需要的产品。 显然,随着电子商务的整合,不同数字解决方案的兴起有所增加。 品牌无论大小,都不能忽视 AR 提供的功能和创造力。

增强现实丰富了我们的现实世界体验,旨在对曾经陷入相同传统方法中的客户体验产生同样的影响。

智能设备使用的指数级增长也为顾客提供了更实用、更安全的购物体验。

也许这些数字可以帮助我们更好地理解增强现实对电子商务意味着什么。 据 Snap 称,有 1 亿用户在购物体验中使用 AR。 94%的观众表示,他们明年还将受益于AR等技术。 此外,使用增强现实作为电子商务增强器已被证明可以改善最重要的在线购物指标,例如转化率和平均订单价值。 太神奇了,对吧?

哪些行业更喜欢增强现实解决方案?

我们知道,品牌使用 AR 不仅仅是为了时不时地用一些滤镜拍摄一张有趣的照片。 他们希望提高品牌知名度并最终增加销量。 AR一再强调这样一个事实:它不仅仅是一种娱乐形式,而且可以成为任何行业的基石。

在电商领域,每一个选择AR作为伴侣的品牌都离消费者更近了一步。

时尚

顾客和品牌都梦想着超越国界和限制的购物体验。 AR 被引入我们的家庭试衣间,通过虚拟试衣机会消除了比以往更加挑剔的客户的问号。

化妆品

化妆品行业由于卫生原因不允许产品退货,而 AR 消除了这一缺点。 借助虚拟试穿功能,品牌现在可以让客户通过前置摄像头试穿无数的颜色和色调。

遮瑕膏适合你的肤色吗? 现在,您可以直接在脸上查看产品,而无需在商店中在手腕或脖子上试用。 (老实说,技术亏欠我们每一秒,因为我们在网上购物时没有机会体验香水!)

家具

告诉我们您更喜欢哪一种:进入宜家后必须一路走到出口才能离开商店,还是您想看的产品在几秒钟内就被送到房间中央?

尺寸和深度起着决定性作用,尤其是在购买家具时。 在商店或带有 2D 产品图像的网站上看起来很棒的扶手椅可能与您客厅的颜色不匹配,甚至可能不合适。

使用 AR 在线购物可以帮助您从一开始就消除所有此类不满意的可能性。 打开您的智能设备并将扶手椅放置在您想要的任何位置。 剩下的就是坐下来观看奇迹就在您眼前发生。

教育

技术一直为 Z 世代发挥作用。教育领域首选的动态和基于 AR 的解决方案支持具有先进视觉体验的儿童的学习冒险。 与此同时,AR趋势在吸引儿童的产品中的传播使父母的工作变得更加容易,尤其是在购买玩具时。

银行、房地产、健康、旅游……我们可以根据需要扩展此列表。 每个以用户体验为中心的行业都被定位为 AR 的新类别。 那么,增强现实是对客户友好还是对品牌友好? 顾客在购买前三思而后行,做出正确的选择,品牌也避免了因产品退货而造成的巨大损失,这才是双赢。

为什么我应该为我的企业选择增强现实解决方案?

在技​​术时代,您的客户每分钟都需要更好、更新的体验。 利用增强现实的力量为他们提供他们想要的东西,同时提高您的品牌忠诚度和知名度。 有了更好的用户体验,您可以获得更满意的客户。 因此,将 AR 融入其商业模式的品牌也会利用口碑营销。

更有信心的客户=更少的回报。

退货构成了全球 5500 亿个问题,根据 Snap Inc 的报告,AR 可能导致退货减少高达 25%。 不必要的便宜就是昂贵的,客户都知道这一点。

利用您的创新身份来吸引人们对您品牌的关注。 其他品牌可以开展社交媒体活动,但使用自我推销 AR 可以更有效地让您的企业在数千个其他品牌中脱颖而出。 不要低估可视化的力量,让您的客户利用它。

我应该什么时候开始考虑为我的企业提供增强现实解决方案?

现在! 如今,许多品牌正在寻找利用 AR 显示器和虚拟试穿解决方案的新方法。 当谈到创新时,加入兴奋的人群并没有什么坏处。

作者 admin